3^2x-1=243

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/12/07 05:51:39
3^2x-1=243
(X-1)(X-2)=X*X-3X+2 X*X-3X+2=(X-1)(X-3) X*X+4X+4=X

(X-1)(X-2)=X*X-3X+2X*X-3X+2=(X-1)(X-3)X*X+4X+4=X(X-4)+4X*X+Y*Y=(X+Y)(X-Y)哪一个因式分解是正确的(X-1)(X-2)=X*X-3X+2X*X-3X+2=(X-1)(X-

(X+1)X(X+2)X(X+3)=504

(X+1)X(X+2)X(X+3)=504(X+1)X(X+2)X(X+3)=504(X+1)X(X+2)X(X+3)=504等价于x^3+6x^2+11x-498=0令左边等于y试根x=6时y=0做整式除法y/(x-6)=x^2+12x+

(x+1) (x+2)=( ),(x+3) (x-l)=( ).(x+1) (x+2)=( ),(x

(x+1)(x+2)=(),(x+3)(x-l)=().(x+1)(x+2)=(),(x+3)(x-l)=().(x+1)(x+2)=(),(x+3)(x-l)=().(x+1)(x+2)=(),(x+3)(x-l)=().(x+1)(x+

(x-3/x-2)-(x-2/x-1)=(x-5/x4) -(x-4/x-3)

(x-3/x-2)-(x-2/x-1)=(x-5/x4)-(x-4/x-3)(x-3/x-2)-(x-2/x-1)=(x-5/x4)-(x-4/x-3)(x-3/x-2)-(x-2/x-1)=(x-5/x4)-(x-4/x-3)

f(x)= |x+1|+|x+2|+|x+3|+...+|x+2011|+|x-1|+|x-2|+|

f(x)=|x+1|+|x+2|+|x+3|+...+|x+2011|+|x-1|+|x-2|+|x-3|+...+|x-2011|F(a∧2-3a+2)=f(a-1)求所有符合条件a的整数的和是f(x)=|x+1|+|x+2|+|x+3|

解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6)

解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6)解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6)解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6)x/(x-2)=2x/(x-3)+(

若x=-0.279,则|x-1|+|x-3|+.+|x-2001|-|x|-|x-2|-.-|x-2

若x=-0.279,则|x-1|+|x-3|+.+|x-2001|-|x|-|x-2|-.-|x-2000|值为多少急若x=-0.279,则|x-1|+|x-3|+.+|x-2001|-|x|-|x-2|-.-|x-2000|值为多少急若x

x(x-2)-2x(x+1)-3x(x-5) 其中x=负½

x(x-2)-2x(x+1)-3x(x-5)其中x=负½x(x-2)-2x(x+1)-3x(x-5)其中x=负½x(x-2)-2x(x+1)-3x(x-5)其中x=负½x(x-2)-2x(x+1)-3x(x-5

已知X=-0.239,求 |X-1|+|X-3|+|X-5|+.+|X-1999|-|X|-|X-2

已知X=-0.239,求|X-1|+|X-3|+|X-5|+.+|X-1999|-|X|-|X-2|-|X-4|-.-|X-1998|的值谁帮我做一下已知X=-0.239,求|X-1|+|X-3|+|X-5|+.+|X-1999|-|X|-

x(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5) = 27求x

x(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5)=27求xx(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5)=27求xx(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5)=27求xx²+x+x+2+x

请问这道题咋做 :(x)X (x+1) X (x+2) X (x+3) =360

请问这道题咋做:(x)X(x+1)X(x+2)X(x+3)=360请问这道题咋做:(x)X(x+1)X(x+2)X(x+3)=360请问这道题咋做:(x)X(x+1)X(x+2)X(x+3)=360x(x+3)(x+1)(x+2)=360(

f(x)=[1+x+x^2+x^3+...+x^47]/[1+x+x^2+x^3+...+x^98]

f(x)=[1+x+x^2+x^3+...+x^47]/[1+x+x^2+x^3+...+x^98],求f'(-1)f(x)=[1+x+x^2+x^3+...+x^47]/[1+x+x^2+x^3+...+x^98],求f'(-1)f(x)

X+X+X+(X-1)+(X-2)+(X-3)+(X-4)=10(X-3)+(X-4)

X+X+X+(X-1)+(X-2)+(X-3)+(X-4)=10(X-3)+(X-4)X+X+X+(X-1)+(X-2)+(X-3)+(X-4)=10(X-3)+(X-4)X+X+X+(X-1)+(X-2)+(X-3)+(X-4)=10(X

x+2/x+1-x+4/x+3=x+6/x+5-x+8/x+7 x=?

x+2/x+1-x+4/x+3=x+6/x+5-x+8/x+7x=?x+2/x+1-x+4/x+3=x+6/x+5-x+8/x+7x=?x+2/x+1-x+4/x+3=x+6/x+5-x+8/x+7x=?x+2/x+1-x+4/x+3=x+

x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^20

x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^2002x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^2002x^4+x^3+x^2+x+1=

写过程x(x-1)+2x(x+1)-3x(2x-5)-x(3x-2)+2x(2-x)=-5x(x-2

写过程x(x-1)+2x(x+1)-3x(2x-5)-x(3x-2)+2x(2-x)=-5x(x-2)-4写过程x(x-1)+2x(x+1)-3x(2x-5)-x(3x-2)+2x(2-x)=-5x(x-2)-4写过程x(x-1)+2x(x

3/(1+x)=(x^2-x+1)/(1+x)

3/(1+x)=(x^2-x+1)/(1+x)3/(1+x)=(x^2-x+1)/(1+x)3/(1+x)=(x^2-x+1)/(1+x)X=-1或+2先把分母都消掉,值不变!0=x^2-x-2,再用求根公式做就行了原式等价于:x^2-x+

约分 (x^3-x^2+x-1)/(x-1)=

约分(x^3-x^2+x-1)/(x-1)=约分(x^3-x^2+x-1)/(x-1)=约分(x^3-x^2+x-1)/(x-1)=x^3-x^2+x-1化为x^2(x-1)+(x-1)提公因式(x-1)(x^2+1)所以最后约去(x-1)

f(x-1)=x^2-2x+3(x

f(x-1)=x^2-2x+3(xf(x-1)=x^2-2x+3(xf(x-1)=x^2-2x+3(xf(x-1)的定义域是x因为f(x+1)=x方-2x+3=(x+1)(x-3)所以f(x)=(x+2)(x-2)定义域应该不变吧,你认为呢

x(x+2)-(x-1)(x+2)=3 怎莫做

x(x+2)-(x-1)(x+2)=3怎莫做x(x+2)-(x-1)(x+2)=3怎莫做x(x+2)-(x-1)(x+2)=3怎莫做x(x+2)-(x-1)(x+2)=3(x+2)(x-x+1)=3x+2=3x=1X平方+2X-(X平方+2