基督教有多少个教派?要数字.要链接.

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/28 09:16:31
基督教有多少个教派?要数字.要链接.

基督教有多少个教派?要数字.要链接.
基督教有多少个教派?
要数字.要链接.

基督教有多少个教派?要数字.要链接.
国际上通称信仰耶稣的团契为基督教,这是广义的基督教,主要有两大教:天主教和新教(在中国,基督教常常特指新教).别的团契基本上是这两教的分歧.东正教虽是天主教的分支,但已发展有较大影响,所以也有说基督教主要包括三大教的.
从16世纪后期至今,世界上出现了很多新教教派,有安息日会、三赎会、真耶稣教会(原名万国更正真耶稣教会)、再洗礼派、基要派、神召会、五旬节会、灵恩派、宣道会、布道会、福音派、公理会、浸信会、循道公会、卫理公会、清教会、归正会、福音会、信义会、天召会、主耶稣教会、基督耶稣教会等,还有一些游离于三大教之外的如摩门教、基督教科学派、耶和华见证会、统一教会 、上帝之子、人民圣殿教、科学宗教会等等,真要统计出来,是很难的,目前大多数认为有3000多个教派,20多亿人.

基督教有多少个教派?要数字.要链接. 基督教有多少个宗教节日 基督教为何有天主教,东正教和基督新教三大教派的区分. 全世界共有多少教派 犹太教、基督教、伊斯兰教三个教派主要有哪些区别?起源如何?犹太人之前为什么没有固定的地点或国家? 目前世界上有多少主要的宗教教派 现在的基督教有多少人?占世界人口的多少?要现在最新的数据, 人类需要信仰吗如果需要 为什么有基督教 佛教 伊斯兰教 三种甚至更多的教派? 哪一种是应该信仰的呢? 国家不是不准人迷信吗?为什么不把佛教,基督教和其他教派取消?但是又说人人都有信仰自由,国家矛盾死了国家不是不准人迷信吗?为什么不把佛教,基督教和其他教派取消?但是又说人人都有信 天上有多少个星星,要具体数字 谁知道目前中国人口老龄化的人数有多少?请问有具体的数字吗?准确的人数!方便的话可以发个 网址链接?very 基督教中有多少个魔鬼?电影《最后一次驱魔》中魔鬼的名字叫阿巴伦,这是电影编出来的,还是基督教中本来就有的?基督教里除撒旦还有多少种魔鬼? 欧洲人主要信奉什么教派?天主教还是基督教?主要是什么教?考试中要添基督教,但好像是天主教吧! 什么是道,什么是佛?道家与佛家有什么区别?教道教、佛教又与基督教和伊斯兰教有何不同?一直对有信教的人不理解,想搞清楚,这些教派间有何不同? 英国清教和新教(基督教)有哪些区别,清教徒和美国建国有哪些关系RT,清教似乎是新教的下一个教派?但是和广义上的基督新教是有区别的吧, 为什么基督教要做礼拜?达到 谁有人教老版高二上学期英语单词表?若有高二高三全部单词表最好若有全部也要把高二上学期英语单词表单列出来不要链接 不要链接 不要链接 不要链接 不要链接 不要链接 不要链接 不要 请问有谁知道数字0001 0002 0003…………4998 4999 5000这中间5000个数这5000个数字中一共要用到多少个0,多少个1,多少个2,多少个3,多少个4,多少个5,多少个6,多少个7,多少个8,多少个9.