基督教产生在亚洲 为什么变成欧洲的宗教

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/06 17:10:27
基督教产生在亚洲 为什么变成欧洲的宗教

基督教产生在亚洲 为什么变成欧洲的宗教
基督教产生在亚洲 为什么变成欧洲的宗教

基督教产生在亚洲 为什么变成欧洲的宗教
耶稣升天后,当时的使徒(主要是保罗),他们根据神的带领从耶路撒冷向西路线行走传道,所以西方国家如:意大利(当时古罗马)等国先接受了基督教的福音.

基督教产生在亚洲 为什么变成欧洲的宗教 基督教产生在亚洲 为什么变成欧洲宗教 基督教从欧洲逐渐传入亚洲、非洲、美洲,成为世界上最有影响的宗教之一.是不还是错?基督教的发源在亚洲 罗马统治者希望以基督教更好地控制人们的思想.怎么控制?为什么基督教产生与亚洲却在欧洲发展了? 以下宗教诞生在亚洲的有1 佛教2 基督教3 伊斯兰教4 道教顺便讲一下为什么,谢啦 三大宗教相同点 都产生于亚洲?但基督教产生于欧洲吧? 基督教怎样传入欧洲的?基督教起源于亚洲西部巴勒斯坦一带.为什么现在信基督教的多为欧洲人?还有一个问题,就是基督教是通过什么事件怎样传入欧洲的? 世界三大宗教的发源地都在亚洲还是欧洲还是北美洲还是非洲 基督教为什么会成为世界上信仰人数最多的宗教? 为什么说宗教改革是基督教自身的一次革新 基督教对欧洲社会发展产生的消极影响是什么喇? 主要分布在欧洲、美洲、大洋洲的宗教是( ) A.基督教 B.伊斯兰教 C.佛教 D.犹太教 在欧洲的宗教改革时期,究竟有哪些新教产生 欧洲的宗教改革在什么时候 下列宗教中,直接产生在巴蜀地区的宗教是:() A.佛教 B.道教 C.天主教 D.伊斯兰教 E.基督教下列宗教中,直接产生在巴蜀地区的宗教是:( ) A.佛教 B.道教 C.天主教 D.伊斯兰教 E.基督教 佛教,伊斯兰教,基督教被称为世界三大宗教,它们的产生有着哪些共同之处?其教义存在着哪些共同点?为什么当时的统治阶级能够接受并推崇这些宗教?你认为在现阶级文明社会中,对这些宗教应 宗教的产生?为什么会产生宗教?东西方都说说 欧洲大多数信仰什么宗教?基督教还是天主教?